Home » , , » Review Xiaomi Redmi 4X

Review Xiaomi Redmi 4X

Posted by Media Berbagi on Saturday, September 30, 2017









Redmi 4X

Better, faster, longer with Redmi 4X Redmi 4X fokus pada aspek terpenting dari sebuah pengalaman smartphone. Dengan baterai 4100 mAh, Redmi 4X bisa standby sampe 18 hari dan buat pemakaian berat bisa sampe 2 hari. Yang lebih kerennya lagi, baterai raksasa 4100 mAh ini dibungkus body metal yang ramping dengan layar 5" yang enak banget digenggam. Redmi 4X memberikan kinerja yang lebih baik dengan prosesor Snapdragon 435. Siap-siap ngerasain performa lebih tinggi, lebih cepat, dan lebih tahan lama dengan Redmi 4X

Lebih awet dengan baterai 4100 mAh Kita bangga banget bikin smartphone dengan baterai kapasitas raksasa tanpa harus mengorbankan keindahan. Untuk Redmi 4X, tim kita mencurahkan semua yang mereka punya dalam hal desain, meriset baterai secara menyeluruh, dan juga menerapkan optimalisasi system-level untuk menyajikan sebuah smartphone yang unggul baik kapasitas baterai, juga desain.

Beautifully finished Redmi 4X dibungkus body metal anodised aluminium yang indah. Bagian belakang melalui proses diamond cutting untuk menghasilkan dua strip terang yang ngasih kilauan berkelas kepada keseluruhan penampilannya.

Genggaman yang sempurna Ukuran penting banget. Redmi 4X punya layar HD 5" yang kerasa perfect banget di tangan. Para desainer kita ngasih effort maksimal untuk optimalisasi ergonomi dan memperindah rangka metal Redmi 4X dengan tepian membulat yang nyaman di genggaman. Redmi 4X dilengkapi juga dengan kaca depan lengkung 2.5D yang halus banget waktu disentuh jari.

Prosesor Snapdragon 435 octa-core Kita terobsesi banget untuk ngasih kamu pengalaman yang lancar dan tahan lama di Redmi 4X. Si jagoan 4100 mAh ini ditenagai prosesor octa-core Snapdragon 435 like mampuh ngasih performa lebih tinggi dan lebih lama dibandingkan pendahulunya. Sekarang kamu bisa maen game favorit kamu setiap hari, sepanjang hari, tanpa delay.

Unlock kilat dengan sensor fingerprint Lelah unlock pake passcode? Pake jari aja! Redmi 4X dilengkapi fingerprint sensor yang memungkinkan kamu unlock secapat kilat dan juga melindungi file-file yang penting buat kamu.

Jepret kayak fotografer pro dengan kamera 13MP Liat sendiri deh perbedaannya waktu kamu ambil foto dengan Redmi 4X. Hasil jepretan kamera 13MP-nya terlihat tajam dengan warna-warna hidup berkat bantuan teknologi fokus cepat 0.3 detik PDAF. Dilengkapi juga dengan beragam fitur-fitur built-in yang menmudahkan kamu untuk ngambil foto panorama yang indah ataupun foto malam hari
yang jernih. Kamu bahkan bisa manfaatin 36 profil Beautify bawaan dan seabreg filter real-time untuk mempercantik foto-foto kamu.

http://mi.com/id/redmi4x/

Spesifikasi

Prosesor dan memori 3GB + 32GB Snapdragon 435 Octa-core 1.4GHz Adreno 505 Mendukung memori eksternal sampai dengan 128GB (format VFAT)

Dimensi 139.24mm x 69.96mm x 8.65mm, 150g

Kamera Kamera Utama 13 MP Lensa 5-elemen, aperture f/2.0 Didukung PDAF Low light enhancement HDR Panorama Burst mode Face recognition Real-time filters Kamera Depan 5 MP Beautify dengan 36 profil kecantikan cerdas dan real-time beautify Aperture gede f/2.2 Selfie countdown Face recognition Real-time filtersq`

Rekaman video Video 1080p/720p, 30fps

Display 5" HD display, Corning Gorilla Glass protection 450nit high-brightness 1280 x 720 resolution 1000:1 contrast ratio 72% NTSC color gamut Night display Reading mode, mengurangi pancaran sinar biru yang berbahaya Pengaturan temperatur warna

Konektivitas Hybrid SIM slot 3-choose-2  Mendukung nano SIM/ Micro SIM / kartu MicroSD

Koneksi wireless 802.11 b/g/n dual-band Wi-Fi Wi-Fi Display / Wi-Fi Direct Bluetooth 4.2 / Bluetooth HID 4G FDD-LTE B1 / B3 / B4 / B5 / B7 / B8 / B20 TDD-LTE B38 / B40 3G WCDMA 850 / 900 / 1900 / 2100MHz 2G GSM 850 / 900 / 1800 / 1900MHz

Navigasi dan positioning GPS GPS AGPS GLONASS BeiDou
 
http://teemastery.co/wp-content/uploads/2016/06/beli-sekarang.png














































Thanks for reading & sharing Media Berbagi

Previous
« Prev Post

0 comments:

Post a Comment

Total Pageviews

Popular Posts